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lunes, 3 de junio de 2013

10 súper alimentos que previenen el cáncer de mama

El cáncer de mama es la forma más común de cáncer y también es más mortal de todos los cánceres. La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha pronosticado que para 2020 el número de casos de cáncer de mama será mucho mayor.
 De hecho, se cree que en los próximos años, una de cada ocho mujeres se correría el riesgo de desarrollar cáncer de mama durante su vida

El cáncer de mama es una enfermedad compleja, y muchos factores que contribuyen al mismo, como la genética, junto con el estilo de vida y factores dietéticos. Sin embargo, el cáncer de mama se puede prevenir con ciertos hábitos saludables, como limitar el consumo de alcohol, evitar fumar, controlar su peso, la lactancia materna, evitando la exposición a la radiación y la contaminación del medio ambiente, y la limitación de la duración de la terapia hormonal, permaneciendo chequeos médicos físicamente activos y regulares.
 Al mismo tiempo, siguiendo un plan de dieta saludable también puede reducir el riesgo de cáncer de mama en gran medida.
Hay ciertos alimentos que ayudan a combatir las células cancerosas malignas en el inicio y por lo tanto ayudan en la prevención de cáncer de mama.


Aquí están los 10 mejores súper alimentos que previenen el cáncer de mama.

Brócoli

El brócoli contiene compuestos que combaten el cáncer conocido como indol-3-carbinol. Este producto químico particular, convierte el tipo de estrógeno que provoca cáncer  un tipo de cáncer más-protector de los estrógenos y ayuda en la reducción del riesgo de diversos tipos de cánceres, tales como cáncer de mama, vejiga, linfoma, de próstata y de pulmón. Trate de comer cinco porciones de brócoli en un día para ayudar a proteger contra el cáncer de mama. Brócoli cocido suministra más beneficios para la salud que el brócoli crudo. Junto con brócoli, trate de incluir otras verduras crucíferas, como el repollo, la col rizada, coliflor y en su plan de dieta con el fin de reducir el riesgo de cáncer de mama.

Salmón

El salmón es una especie de pescado graso que contiene una buena cantidad de ácidos grasos omega-3 que ralentiza el crecimiento de tumores cancerosos y también estimula el sistema inmunológico. Al mismo tiempo el salmón es también una fuente de proteína magra inteligentes junto con las vitaminas B12 y D. Todos estos elementos proporcionan a su cuerpo con los nutrientes necesarios para regular el crecimiento celular y prevenir el cáncer. Usted puede comer salmón al vapor que, hornear. Para un mejor resultado tratar de comer tres porciones de salmón fresco cada semana.Junto con el salmón, otros pescados aceitosos que pueden prevenir el cáncer de mama son la caballa, sardinas, trucha, lubina y atún.

Cúrcuma

 La cúrcuma contiene una sustancia conocida como curcumina que pueden inhibir varios tipos de células de cáncer como el de mama, gastrointestinales, de pulmón, y cáncer de piel. De acuerdo con diversos trabajos de investigación se ha encontrado que la cúrcuma ayuda mucho a prevenir el cáncer de mama se extienda a los pulmones cuando se combina con cierta terapia basada en drogas. Tiene varias propiedades que combaten el cáncer y el ADN que en realidad las reparaciones que ha sido dañado por la radiación.Usted puede disfrutar de los beneficios de protección de curcumina con sólo añadir poco de cúrcuma en polvo en  sus alimentos o comer una pizca de cúrcuma cruda con agua todas las mañanas con el estómago vacío.

Arándanos

Los arándanos son power-llenos de vitaminas, minerales y antioxidantes que pueden ayudar en la prevención del cáncer de mama. Los fitoquímicos presentes en los arándanos trabajan juntos para prevenir el crecimiento y la propagación de diversas formas de cáncer de mama. Al mismo tiempo, los arándanos son ricos en antioxidantes tales como ácido elágico que tiene propiedades contra el cáncer que destruyen las sustancias que causan cáncer y retrasan el crecimiento de tumores. Junto con los arándanos, otros tipos de bayas que pueden prevenir el cáncer de mama son las fresas, frambuesas, moras, arándanos. Para obtener los beneficios de los arándanos tratar de comerlas frescas en lugar de las versiones empaquetadas

Tomates

Los tomates contienen licopeno, un poderoso antioxidante que puede prevenir el desarrollo de cáncer de mama al detener el crecimiento de células cancerígenas. De acuerdo con el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer, el licopeno también se detiene el crecimiento de los tumores al interferir con el crecimiento celular anormal. Junto con cáncer de mama, el licopeno es también beneficiosa en la detención de otros tipos de crecimiento de células cancerosas, incluyendo cáncer de pulmón, y de endometrio. Para disfrutar de los beneficios de los tomates, se puede comer tomates cocidos, concentrados o transformados. Sin embargo, la mejor opción es beber medio vaso de jugo de tomate al día.

Ajo

Los estudios demuestran que el ajo también ayuda en la prevención del cáncer de mama. Los compuestos de azufre presentes en el ajo velocidades de reparación del ADN, y mata a las células cancerosas relacionadas con el cáncer de mama, cáncer de boca, cáncer de estómago, y cáncer de colon.Para obtener el máximo beneficio, pelar y picar los dientes de ajo y dejar que repose durante unos quince minutos antes de cocinar. También triture ni tragar un trozo de ajo todos los días con el fin de vivir una vida libre de cáncer. Sin embargo las personas tomando anticoagulantes y otros medicamentos deben consultar con su médico antes de tomar suplementos de ajo.

Jugo de granada

De acuerdo con algunos trabajos de investigación se ha encontrado que las células de cáncer de mama granada destruye sin afectar a las células sanas.También contiene polifenol-un ácido elágico con propiedades anti-oxidantes que previene la formación de nuevas células de cáncer de mama. Granada es una adición deliciosa y saludable a cualquier ensalada de frutas y postres a base de frutas. Puede incluir la granada en una dieta de prevención del cáncer de mama, ya sea en forma de fruta o jugo.

Linaza

Linaza contiene altos niveles de lignanos, que protegen contra los cánceres dependientes de estrógenos tales como cáncer de mama. La linaza o el aceite de linaza es una de las pocas fuentes de ALA lo esencial ácido graso omega-3 que forma un escudo protector contra las células cancerosas responsables de causar cáncer de mama. Puede agregar linaza en polvo para el yogur o un batido para crear un sabor más rico y de nuez. También puede agregar el aceite de linaza para aderezos de ensaladas también o integrarlos en los productos horneados, como galletas o magdalenas.

Espinacas

La espinaca contiene un antioxidante conocido como lutien que desempeña un papel clave en la protección contra el cáncer de mama a lo largo con la boca, el esófago, y el cáncer de estómago. También es rica en zeaxantina y carotenoides que eliminan moléculas inestables llamadas radicales libres del cuerpo antes de que dañen ella. Las mujeres deben comer las espinacas al menos dos veces por semana con el fin de reducir el riesgo de cáncer de mama. La espinaca se puede tomar en forma de ensalada, sopa, cocido al vapor, salteado o agitado. Junto con espinacas también comen otros vegetales de hoja verde como la col rizada, acelga o lechuga romana.

Nueces

Las nueces contienen muchos nutrientes útiles y ácidos grasos omega-3 saludables, que ayudan a su cuerpo a combatir la inflamación que realmente ralentiza el crecimiento de tumores de cáncer de mama. La investigación sugiere que la nuez es particularmente eficaz en la protección de las células contra las exposiciones ambientales que pueden aumentar el riesgo de cáncer. El consumo regular de nueces puede ayudar a mantener a raya el cáncer de mama. Heath expertos sugieren comer dos zonas de nueces en un día con el fin de frenar el desarrollo y el crecimiento de tumores de cáncer de mama.

Por último, mediante la inclusión de los elementos antes mencionados alimentos en su plan de dieta que usted puede reducir fácilmente el riesgo de cáncer de mama, así como la propagación de si el cáncer se ha desarrollado. Además de prevenir el cáncer regulares chequeos médicos es una necesidad y usted debe consultar regularmente a doctor.



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